?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Я люблю Бисер.инфо!
n_yaglovskaya
Среди мастеров бисероплетения, в последнее время, стало хорошим тоном ругать biser.info... Сравнения с курятником и домом 2 уже и не самые обидные. Когда вижу это, вспоминаю эпиграф к одной из книг Юрия Никитина:

"Впереди маячил Таргитай, разорванные на заднице портки болтало по ветру.
— Тарх! — рявкнул Мрак. — Бес бы тебя побрал! Ты еще вчера портки распорол! Почему не залатал? Надоело смотреть на твою голую задницу!
— Мрак, — сказал Таргитай робко, — я вижу эти белокожие березы, что, как девушки, собрались стайкой, смеются и шепчутся, вот-вот пойдут в хороводе... зрю могучие дубы, так похожие на тебя, солнечные лучи проникают сквозь листву, а она светится странно и таинственно... Пушистые облака над деревьями похожи на невинных барашков, их подсвечивает солнце, они осыпаны золотым песком, чистым и невесомым... Мир велик и прекрасен... Но куда смотришь ты? "


А куда смотрю я?.. Прежде всего, я замечаю на БИ огромное желание помогать, дарить радость. Это и темы посвященные благотворительности, это и подарки к праздникам, это и обмен опытом. Вот о последнем хотелось бы рассказать подробнее. Многим известно, что на бисер.инфо собрана огромная коллекция схем и МК, но сейчас к этому добавились еще и бесплатные уроки ! Ведут их, абсолютно безвозмездно, замечательные мастера, а поучаствовать в процессе обучения может любой желающий. Конечно же, я не могла пройти мимо! Конечно же я не могу не похвастаться своими результатами!

Урок 3 - Вышивка кулона с маком http://biser.info/node/373857
Мастер-эксперт Мария Вуколова Marirus



Урок 4 - Оплетение риволи - Серьги "Янтарная карамель" http://biser.info/node/375756
Мастер-эксперт Галина Дитрих TerraHome




мои варианты - серьги "Снегурочка", "Невеста", "Загадка"

Урок 5 - Сдвоенный урок по конструированию броши-цветка Роза http://biser.info/node/376959
Мастер-эксперт Турова Юлия tjn


И планируется еще очень много интересного!


  • 1
Я тоже дискомфорт испытываю, когда на такое натыкаюсь (((. От топика о медоносах остался омерзительный осадок. Неужели, можно воспринимать ситуацию таким образом?!!
А ведь хорошего намного больше! Неужели, не видят?..

"А ведь хорошего намного больше! Неужели, не видят?" у кого соринка застряла, перестают видеть((
Пост про медоносов (не знаю чем руководствовалась , все равно уважаемая мной Светлана), пост чужероден для бисерников, это как чужую одежку примерять, фото-медоносы это совершенно отдельный разговор (виртуальная картинка+виртуальные слова-похвалы). У нас же любая "картинка" несет под собой реальную творческую работу, которая говорит сама за себя...

В том-то и дело! Меня шокировал не столько сам топик, сколько то, что его написала, уважаемая и мною тоже, Светлана. Значит ли это, что она так и воспринимает БИ? Или все-же неудачная шутка?

я как оптимист склоняюсь к "неудачная шутка"

  • 1