?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О беларусском сутаже...
n_yaglovskaya


Украшения из свежеприобретенного белорусского сутажа... В одном из моих предыдущих отчетах по работе с сутажем, я признавалась, что делать украшения из белорусского сутажа мне не нравится, и вообще хочу европейский сутаж из Прибалтики! Но, жизнь вносит свои коррективы...Пока я ждала нового поступления европейского сутажа, разобрали остатки ха-ха . Хозяйка магазина затруднилась ответить на мой вопрос о сроках поставки. А мне так хотелось поработать с новыми цветами! Ассортимент "Кабошона", если честно, надоел... Сутаж, купленный в ближайшем магазине, оказался ни на что не годным. Вот тут и обратился мой взгляд вновь в сторону белорусского сутажа.
К этому времени я уже знала, что он бывает 2 видов - 1,8 и 2,5 мм. Если с тонким сутажем я уже работала, то сутаж на 2,5 был для меня загадкой. По размеру он не слишком отличается от кабошоновского (3мм). Возможно, разные виды сутажа можно будет удачно комбинировать?
А тут как раз совместная закупка в "Гамме" (Люда, спасибо роза роза роза )! Ну как не воспользоваться случаем? Заказала, получила улыбка



Комбинировать этот сутаж с кабошоновским еще не пыталась. В сравнении они выглядят так




Первые 2 - из "Кабошона", 3 - беларусский 2,5 мм, 4 - беларусский 1,8 мм.

Работать с этим материалом оказалось ничуть не проще, чем с сутажем на 1,8... Жаль, не сфотографировала кучку сломанных иголок ха-ха . Результат, в целом, радует. Но не знаю, когда мне захочется еще раз такое испытать улыбка . В очередной раз прониклась уважением ко всем, кто работает с этим материалом!