n_yaglovskaya (n_yaglovskaya) wrote,
n_yaglovskaya
n_yaglovskaya

Categories:

Чудо техники))

Сегодня попробую выступить в непривычном для себя качестве... Хочу рассказать об одной из своих последних покупок на Алиэкспресс.
Прикупила я вот такую красоту! Знаете что это?))



Это чудо техники!!! Прибор для ухода за лицом, который по уверению продавца, совмещает в себе гальванический и ультразвуковой массаж, а еще фототерапию!

Однако, изначально мне захотелось купить совсем другую модель. Вот такую - La goodwind CM-5-2



Конечно, для себя, любимой, ничего не жалко, но цена (около 6 тыр) заставила задуматься. А вдруг я им пользоваться не буду? Такое вполне может случиться, я даже кремом мажусь не чаще раза в неделю. Забываю)). Покупать сразу не стала, дала себе на размышления пару месяцев, если за это время желание не пропадет, значит надо брать!
Через 2 месяца желание не исчезло, но я была согласна выбрать более дешевый прибор с такими же функциями. А именно, ультразвук 3 МГц, воздействие положительными и отрицательными ионами, фототерапия (воздействие светом с определенной длиной волны).

Мой прибор оказался почти в 2 раза дешевле первоначально выбранного. 300 рублей я переплатила за коробку. Можно было взять дешевле, но я заказала в твердой упаковке, т.к. было бы обидно получить этот прибор поврежденным из-за плохой упаковки. И ни разу об этом не пожалела! Упаковка доставила мне настоящее эстетическое наслаждение! Толстый, плотный картон, качественная полиграфия! А внутри - отделка белой блестящей тканью "под атлас"! Выглядит очень достойно!





Внутри кроме самого прибора, подставка, зарядник (такой же, как для обычного смартфона), очки для фототерапии в футляре, хлопковые салфетки для чистки лица, резиночка для крепления салфеток, прозрачная крышка для электрода и инструкция на инглише.

Пока я ждала посылку, изучала теорию. Краткие выводы.

Ультразвук.
Для воздействия на кожу лица требуется частота 3 МГц.
Важно изучить противопоказания. Например, если вы кололи ботокс, - забудьте про ультразвук. При наличии зубных имплантов и протезов, - с осторожностью! Лучше изолировать их каким-то не проводящим электричество предметом (я использую пластиковую ложку).
Не массировать глаза!!! Глазное яблоко состоит из воды. Ультразвук устраивает ему настоящую встряску. Догадываетесь, к чему это может привести?!
Работает только в токпроводящей среде! Это значит, что надо заранее обзавестись специальной косметикой на водной/гелевой основе, не содержащей жиров и масел.

Возможные эффекты.
Позволяет избавиться от некоторых кожных заболеваний, например, эффективен против угревой сыпи. Улучшает микроциркуляцию крови. Омолаживающий эффект (уменьшение морщин, подтягивает овал лица0

Ионотерапия.
Ион + позволяет наиболее эффективно вводить внутрь активные вещества (омолаживающие сыворотки, к примеру).
Ион - позволяет проводить более качественную чистку лица
Оба режима работают только в токпроводящей среде.

Фототерапия.
Воздействие светодиодами. При процедуре применяются защитные очки.

красный свет (Длина Волны 625 +/-3nm)
улучшает цвет лица, увеличивает выработку коллагена, быстрее рассасываются шрамы

желтый Свет (Длина Волны 592 +/-3nm)
снимает раздражение, улучшает иммунитет, стимулирует нервную и лимфатическую системы

синий Свет (Длина Волны 465 +/-3nm)
противовоспалительное действие

зеленый Свет (Длина Волны 525 +/-3nm)
успокаивает кожу, стимулирует обменные процессы



Итак, пока я ждала посылку, изучала теорию и запасалась специальными средствами для ультразвуковых и гальванических процедур. Для начала я купила обычный гель для проведения подобных процедур, - "Медиагель". Позже приобрела специальные гелевые маски. Не знаю на счет эффективности, но абсолютно точно массаж с ними более приятен и эстетичен)).
Сейчас мой арсенал выглядит так


Теперь впечатления о самом приборе.

Всего 7 режимов. Комбинировать между собой их нельзя!

1. Ион -. 5-минутная чистка лица отрицательными ионами. Сначала использовала х/б салфетки из комплекта. Потом поняла, что удобнее пользоваться ватными дисками. Только нужно выбирать те, которые потоньше. Выглядит это так



2. Ион - и ультразвук. Глубокая чистка лица. 10 минут. Пользоваться так же как первым режимом.

3. Ион +. 5 минут. Питание кожи. Использую с гелевыми масками для лица.

4. Ион + и ультразвук. 10 минут. То же, что и режим 3, но дольше и эффективней.

5. Фототерапия красный + желтый. 10 минут (6 минут красный + 4 минуты желтый). Улучшение цвета лица

6. Фототерапия синий + зеленый. 10 минут (6 минут синий + 4 минуты зеленый). Антиакне.

7. Лифтинг. Ион+ и Ион- (переменный ток?). К сожалению, никакой технической инфы про этот режим не нашла, но эффект он дает отменный!

Впечатления после 1 месяца использования.
Ухаживать за кожей стало интереснее! Боялась, что не буду пользоваться, но пока пользуюсь через день (а бывает и чаще). Обычно делаю чистку для лица + еще одну процедуру под настроение. Высыпания, преследующие меня с подросткового возраста, исчезли. Самое удивительное - овал лица подтянулся!!!  Не могу сказать, что так уж помолодела, но лицо выглядит свежее и четче.
Морщины. У меня их 3. Две слегка намеченные и одна глубокая (совпадает по геометрии со старым шрамом). После процедур 2,4,7 первые две морщины найти не могу. К сожалению, этот эффект крайне кратковременен.

Минусы.
Верхняя кнопка заедает если нажать ее не по центру. Легко справляюсь с этой проблемой острым пинцетом.
Заряда хватает надолго, но момент когда он заканчивается наступает неожиданно и всегда не вовремя. Прибор никак не сигнализирует, что заряд подходит к концу.


Хотела поместить бОльшую часть вышеизложенного текста в отзыв на алиэкспресс, чтобы облегчить выбор страждущим. Но оказалось, что там лимит 1000 знаков. Попробую оставить там ссыль на этот опус)).
Tags: алиэкспресс, покупки, ультразвуковой массажер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments